Ползёт за нами тенью...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Ползёт за нами тенью
неведомая явь.
Всех настроений звенья
восходят в ней, воспряв.

Где солнышко сияет,
ей неуютно жить.
Она звездой мерцает,
но мрак не утаить.

Всего в ней сочетанье
намешано сполна.
И ниша обитанья
её – тоски волна.

29.05.2013


Рецензии
«Ползёт за нами тенью...»
неумолимо смерть,
не брезгуя ни ленью,
ни шансом самою умереть.

Анахорет 2   29.05.2013 10:03     Заявить о нарушении