1988г. Конкурс - Лучший по профессии
Скорость, точность, чистота
Твоим рукам обязаны,
Приготовь лекарство так,
Как в рецепте сказано.
Самочувствие больного
Тесно связано с тобой,
Чтоб на пользу шло лекарство,
Приготовь его с душой.
Будь внимательным и добрым,
От равнодушья откажись.
Не забудь, что ты в ответе
За здоровье и за жизнь.
Участник конкурса, держись!
Поблажек ты не жди,
У нас выносит приговор
Строгое Жюри.
Фармацевт, гляди смелей,
Работай без помехи.
Твои знанья и уменье-
Вот залог успеха.
Знать приказы очень важно,
Выполнять их сложно.
Ты бери рецепт отважно,
Сделай всё возможное.
Объясни больному чётко,
Как принять микстуру,
Как повязку наложить,
Сделать процедуру.
В нашем мире дефицита
Научись крутиться,
Не должно быть слова - НЕТ.
Надо ведь лечиться!
Свидетельство о публикации №113052902809