Что есть любовь?!
Наивной девушки слеза…
Вопрос без точного ответа,
Иль страсти полные глаза?!
Любовь – что в холод согревает,
Чего с надеждой долго ждешь;
Что воскрешает, убивает…;
Что ищешь…, или не найдешь!
Любовь – весна, природа, люди…!
Она есть в каждом и во всех!
И, если веришь – значит, будет,
Что жизнь рождает через грех!
13.03.2009г.
Свидетельство о публикации №113052902795