Мы просим славы и любви
Треклятые мессершмиты - бабах,
И снова накрыты,
Родная земля на зубах
Скрипит, как черствая корка,
Встаем на закорки.
Ты живой Вовка?
Мычит, проспиртованный фронтовой.
А теперь в полный рост
Восстаём и с рвотой «Ура»
(не хочу на погост),
Не отстала б братва,
За Родину, Любимую, за Мать!
Перемать твою, звери проклятые,
Вам у нас не отнять,
Мы заговоренные, святые.
В рукопашную, примкнули штыки,
Оборвать бы в саду нашем вишенки,
Да не достать, далеко будет,
А вот с фашистов не убудет,
Не в нашу они масть,
Хрясть, хрясть, хрясть.
Под сапогами грязь,
Мы на Одере… мы в Германии,
Наездились, слазь.
Мы требуем к победителю признания,
И понимания, какая вы всё-таки мразь.
Вспоминая кровавую битву,
Мы помянем отцов и друзей,
Обнажим свою совесть как бритву,
Ставя памятник жизни их всей!
Свидетельство о публикации №113052902771