повезло

В ненаписанных пьесах не сыграны лучшие роли.
Осыпается память вишнёво-хмельным лепестком.
Извини. Всё не так. Ты не стал самым главным героем.
И не станешь, наверно, ни другом уже, ни врагом.
По привычке пишу. Так бывает – когда по привычке.
Так знакомым давно иногда вроде есть, что сказать.
Так не вспыхнет огонь от одной замусоленной спички.
Так всегда равнодушье украдкой отводит глаза.
Не жалеть ни о чём и не помнить о многом, о многом.
Ни к чему ворошить и вязать потаённым узлом.
Я жила и живу. Мне спокойно в ладошках у Бога.
Если всё – так, как есть, - неизвестно, кому повезло…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.