В голове каша

 * * *
Сорок дэн -
Пьер Кардэн!

 * * *
Колбаса и лимон -
То что любит мой поекемон!

 * * *
Во сне как закричу -
"Потерялся мой Пикачу!"

 * * *
Поем немножко -
Вкусна жареная картошка!

 * * *
Из комнаты все вон -
Не прогоняйте мой сон!

 * * *
В голове каша -
Просыпайся Наташа!))))))


Рецензии
Просыпайся!!! поздно?

Ник Ни   01.01.2016 12:23     Заявить о нарушении