1988г. Аптечные частушки!

Телефон звонит. Звонит,
Совсем не умолкает.
Это справка беспокоит,
Ничего не знает.
   
Каждый день подсчёт ведём
Нашего товара,
Продаём запасы все,
Остаётся мало.

Дефицит затронул всё,
В том числе аптеку.
Продаём в разлив микстуру,
Тут уж не до смеха!
    
Для глазных и капель в нос
Где же взять флаконы?
 Может, скажут депутаты?
 Где же их законы?

Одна радость нам была,
Нефти целых два ведра,
А теперь уж нефти нет,
За границей её след.
    
Дефицит у нас во всём
И в лекарствах тоже.
 Что же делать человеку,
 Если  занеможет?

     (КОНКУРС- "Лучший  фармацевт")


Рецензии