Предположение

Один и ноль,- всего лишь два.
Пусть не кружится голова,
Попавши в матрицу волны.
Один и ноль, - наны-наны.

Но, ей пронизан белый свет,
С названьем чудным интернет.
Один и ноль, - слова, слова,
Конфликтов, мыслей острова.


Печалей, радостей, сует.
Конца и краю матриц нет.
А вот представь, что изнутри,
Вдруг засветились  два и три.

А их труднее обмануть
И посложнее станет путь,
Для рыб свободных как в морях
И тех, кто ловит «пескаря»,

На удочку, где ноль-один.
Сиди ж пред компом до седин,
Пред бесконечностью, - блоха…
А Бог смеется: «Ха-ха-ха».


Рецензии