Загадка для детей 233. Где всегда порядок?

Хороший музей от плохого отличается немногим - количеством пыли на экспонатах
Есть и такой вариант:
В этом здании чудесном
Всё находиться на месте.
Здесь фигуры восковые,
Вещи, письма фронтовые,
Драгоценности, корзины
И бесценные картины.
В день по тысяче людей
Посещают дом - …..


Рецензии