Он холостяк и Вы не при деле

Он холостяк
И Вы не при деле,
Жизнь - не пустяк,
Чего Вы хотели?
Он утром, чуть свет,
И с пол-оборота,
Сексу привет,
А Вам спать охота.
На завтрак яичек,
Кусочек колбаски,
Одна из привычек
Принца из сказки.
Чаю попить,
Потом на балкончик,
Чтоб покурить,
Как Вам прикольчик?
Не убежите
Из райского сада,
Так что решите,
Вам это надо?


Рецензии