От сердца к сердцу

От сердца к сердцу, так вот, по цепочке,
Передаём друг-другу мы тепло.
Друзья мои! Теперь я знаю точно:
Мы победим и ненависть, и зло!
И пусть,порой, бушует непогода,
И иногда болит у нас душа...
Мы вместе! И в любое время года
Жизнь станет интересна, хороша.
И чтобы дальше не случилось с нами,
И если вдруг, померкнет мир вокруг,
Хочу, чтоб все вы помнили и знали,
Что рядом есть надёжный, верный друг!


Рецензии