Её не отодвинуть в даль...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Её не отодвинуть в даль,
она скалой зияет.
В мечту шальную магистраль,
пред нею замирает.

Она как сумерек форпост,
но с радостью горчинкой.
И смысл её совсем не прост,
как торт с неведомой начинкой.

Весь мир пред ней как на ладони,
всё созерцает на просвет.
Как ангел ясный на балконе
струит неповторимый свет.

29.05.2013


Рецензии
«Её не отодвинуть в даль...» -
в неведомое жизни магистраль.

Анахорет 2   29.05.2013 10:05     Заявить о нарушении