Всадница кисти К. П. Брюллова

Нам целое не разделить на части,
Загадку юной всадницы ища:
На лошади, красива и блестяща,
Покато опустившая плеча,
Она - та девочка,
   что на крылечке счастья
Воистину, по-детски горяча.

/2011/


Рецензии