Похмелье

В  утро  въезжали,
Шины  визжали.
Будто  лежали –
Вздуть  бы  вожжами.

Ночью  мужали,
Рано,  пожалуй.
Ночью  в  кружале
Пахло  ножами.

Славу  стяжали,
Смелых  пужали.
Речи  держали,
Как  парижане.

Будто  ужалив,
Менты  задержали.
Мы  возражали:
«Что  нам  скрижали?».

Бесовы  шали
Наобещали..
Сердце  пошаливает,
Сейчас  уж  не  жаль  его.


Рецензии