Туман

Ты смеешься с друзьями в кафе, спать ложишься в девять,
Уже не считаешь дней, просто ты отвыкла...

...тот, кто не пришел, уже никуда не уедет,
Кто не ходил королем, не боится быть им...

Ты все это заучила, как текст молитвы,
Той, что всегда спасала тебя у края...
Если не вслух, не значит что все забыто,
Если по памяти, то до слова «обещаю…»

И клятвы в ночи на кухне звучат иначе...
Уже совсем по-другому не как тогда...
Ты смеешься, но это вообще ничерта не значит...
Ровным счетом...
Потому, что внутри
туман…


Рецензии