Небо над нами
Ветры галактик поют о любви.
И небо над нами не кажется грозным,
Когда оживают волшебные сны.
До нас долетают сквозь вихри столетий
Неясные блики далёких огней;
Они освещают призрачным светом
Мечты и надежды мятежных людей...
Свидетельство о публикации №113052902549