1999г. Новогодний тост

"Я поднимаю свой бокал",
Чтоб выпить за здоровье ваше,
И пусть сам чёрт не будет страшен,
Желаю вам цветов обвал.

И, как бы небо не сердилось,
За чернотой всегда рассвет.
И стылая земля укрылась
Под белый и пушистый снег.

А впереди ещё метели,
Ветра и вьюги, и мороз.
И всё же ждём опять апреля,
Закутав в тёплый шарфик нос.

И в этот праздник новогодний
Хочу всем вам я пожелать:
Красивым быть, вот как сегодня,
Мечтать, цвести и не страдать.

Чтоб счастье в доме не кончалось,
Чтоб с понедельника могли
Мы жизнь свою начать сначала,
Отдав последние долги.

Чтоб в вашем доме было сытно,
Горела,  чтоб всегда, свеча,
Чтоб за себя не стало стыдно,
Сбылась бы давняя мечта!

И, чтоб усталость навсегда,
В прошедшем времени осталась,
И, чтобы всем нам вдруг досталось
Больше  счастья  и  добра!

Чтоб  были все  здоровы,  живы, 
Преодолев  прогресса  шквал,
Чтоб были сказочно красивы,
Чтоб « Ладой» вас любимый звал.


Рецензии