Привези мне жемчужные бусы
Когда в даль улетишь над Землёй,
Я вплету их в свои косы русы
Иль на шее повешу петлёй...
Разорву- разбросая, дорогой
Путь оставят - следы для тебя,
Отпускаю любимый с тревогой
Отпускаю с тоскою любя...
Да по что мне тот жемчуг по ныне
Просто жду и боюсь чтоб вернулся,
На губах горький привкус полыни...
На прощанье меня ты коснулся.
Лети Соколом быстрым и сильным
Непременно скорей возвращайся,
Не забудь позвонить на мобильный.
До свиданья! Со мной не прощайся...
Привези мне жемчужные бусы
Когда в даль улетишь над Землёй,
Я вплету их в свои косы русы
Иль на шее повешу петлёй...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113052902532
"...Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила
Не о том сердечко билось, не о том печалилось
Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами
Не хочу теперь богатства, а хочу любимого..."
С улыбкой,
Юлия Грук 31.05.2013 11:05 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 31.05.2013 12:10 Заявить о нарушении