Трещина в дружбе

Разочарованье ворвалось
В привычный жизни круг,

Вдруг поняла  я,
Кто есть тот счастливец.

Хорошо, когда сослуживец –
                друг,
Плохо, когда друг –
           лишь сослуживец.


Рецензии