Злой режиссер или воины света

Закончились гастроли
Спектакль не готов.
Меняем срочно роли.
Нет - морю лишних ртов.

Играем -не играем.
Живем- и не живем.
В пути меж домом-раем
Меж старым и новьем.

Рты зашиваем плотно.
Глаза- под небеса.
С инстинктом полурвотным
"Горбун и колбаса".

Мы Cмерти однозначны
Мы помогаем ей-
Душевное безбрачие
И холод ноче-дней.


Рецензии