Любовь

Грядут неудачи ,страшнее проклятий ,
Порой тяжело пережить их самой .
И ищешь защиту надежных объятий ,
Ведь груз бед чужих , не осилит любой .

А тот кто сумел ,стать опорой ,надеждой ,
Возьмет твое сердце - заслуженный приз .
И будет беречь тебя ласково ,нежно  ,
Вот это любовь ,что не есть , заебись !


Рецензии