Майские дни

Май бушует – всё прекрасно,
Живи, радуйся, люби.
Не грусти только напрасно,
Что уходят быстро дни.

Пролетают, как пушинки,
Оставляя белый след.
Лишь меняются картинки
У природы много лет.

И печалиться не стоит,
Что болит порой душа.
От того, что жизнь проходит,
Но она ведь хороша.

Наслаждайтесь всей душою
Ароматами весны.
И любуйтесь красотою
Зорькой утреннею Вы.

Добротою день встречайте
И старайтесь не грешить.
О хорошем помечтайте,
Чтобы в радости прожить.

Днями мая дорожите
И не тратьте на пустяк.
Каждый миг их берегите
Не живите кое-как!


Рецензии