Ты, как и прежде бесподобна

 Ты, как и прежде, бесподобна,
 И пишешь, словно песня льётся.
 Мечте прекрасной ты подобна,
 При взгляде, сердце чаще бьётся.

 Твой голос очень часто слышу,
 Ко мне приходит он ночами.
 А взгляд порой срывает крышу,
 Коль нет тебя, живу мечтами.

И всё ж хочу к тебе коснуться,
Пусть даже на одно мгновенье.
А утром с радостью проснуться
И знать, что ты не сновиденье.

Потом обнять тебя за плечи,
Шепнуть на ушко, ты прекрасна.
А ужин пусть украсят свечи,
Надеюсь, с этим ты согласна.

И пусть сегодня будет дождик,
Он тихо постучит в окошко.
Весна рисует, как художник,
Красивых ягод полное лукошко.


Рецензии
Юра, как ты красиво пишешь... Мне очень понравилось:)

Люба Пантелюк   29.05.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша!!! Кто бы меня и порадовал С Ув Ю.

Юрий Зобнев   29.05.2013 20:01   Заявить о нарушении