Глядя по сторонам

Как губы нежные томимы,
А груди полные влекомы,
Глаза зовущие ранимы,
А вздохи тихие весомы!

Пусть не отведать сладких вишен,
В чужом саду слоняясь даром,
Весною мы свободно дышим
Цветущим белоснежным паром.

/2011/


Рецензии