Находятся слова

Вот так сложи, всё живое в мире.
Мы от любви, пришли на белый свет.
И чтоб приблизится друг к другу,
Пришлось изобрести велосипед.

О любви поёт всё человечество
И этой теме в мире нет конца.
Любовь, дарит людям счастье,
Поэтому и находятся слова.

В любви играет каждый, свою скрипку.
И зачем линию прямую, гнуть в дугу?
Во имя уважения и мира,
Несите в своих душах доброту.

Любовь, это подарок всем от Бога
И пусть шагает о любви молва.
Она сама заходит в наши души.
И с нами остаётся навсегда.

Сломать хорошее, это очень просто.
А вот как склеить всё, да к одному?
Чтоб в жизни всем, быть счастливыми,
Дела свои, решайте по-уму.


Рецензии