В песках времён следы не остаются...
не остаются.
Их заметают годы
и века,
Те ценности,
что нами создаются
Когда-то сгладит
времени река.
И все равно, нас грешных,
манит слава,
Нам хочется творить
и создавать
Мы не должны,
мы не имеем права
Свои таланты в землю
зарывать.
Свидетельство о публикации №113052900240
Отсюда выпажение.
Мфвсм-Словарь Рифм 07.06.2013 21:22 Заявить о нарушении