Вспоминая село

Сельские пейзажи
Навивают грусть
И тихонько манят
За собою в путь
Тишиной пленяют
Шелестом зовут
Родником дурманят
Рощей завлекут
Полем васильковым
Задурманят взгляд
Лошадь удалая
Понесётся вскачь
Пухом тополиным
Позовут в полёт
И кукушка с ветки
Мне про жизнь с поёт
Вот барашек смелый
Смотрит на меня
И коза всё блеет
"Подои меня"
Пчёлы зажужжали
Ведь у них сезон
Как же липой пахнет
Мёд их молодой
Как же, как же это
Всё я променял
Где же моё детство
Где же мой причал.


Рецензии