Нахлынуло...
откусила кусочек тонкого крекера и взглянула в окно.
Какие всё-таки странные эти мужчины!
Как их сложно понять...
/ Ёжи Пилот/
Не за ум его к нему льнула, но чаще,
лишь за силу, ну очень строгого тренера. А копнуть - всё одно
мужские сопельки. Плачет поэт без причины
многосложно бранясь.
Жду - не жду! Но вот нахлынуло! Так часто
мы просили отсрочек, только не верили. И уснуть не дано,
другими сотканные, мы - как дети, но в чине
осторожных ягнят.
Тут закручено всё - не ревнуя прощаться?
Так и было, а впрочем, всё ли потеряно? Кофе - то же вино,
как не осознанное нами лето. Чужие
знаки тревожного дня.
И останется вздох мимолётного счастья.
То ли искренних строчки, то ли растерянных. Но уже всё равно
страхи опознаны, камни согреты. В режиме
сна у греха западня...
Свидетельство о публикации №113052902308