Деткам новогодние

Новый год, такой веселый
Там танцуют и поют
И подарочков все ждут
Я буду стихи читать
Петь частушки ,танцевать
Дед мороз будет доволен
Что я выросла уже
И на следующий  год
Он придет ко мне еще!!


Рецензии