Берестяной кузовок

В берестяной кузовок
Положу цветок,
Ягодку, грибок, листок,
На котором кузнечик скок-скок.

В берястяной кузовок,
Где лежит цветок,
Ягодка, грибок, листок,
Где кузнечик скок-поскок,

Я еще положу один цветок,
Несколько ягод и красный грибок,
Веточку, где один листок,
К сожалению, засох.

И нарисую берестяной кузовок,
Где лежит ни один цветок,
Ни одна ягодка и ни один грибок,
И веточка на которой один листок
Уже в осень попал - засох...


Рецензии