Лето 2013

Притомилось лето, притомилось,
В Абакан пока к нам путь искало.
На скамейку в парке опустилось
И нечаянно сладко задремало.

И оно совсем не виновато
В том, что завладела им дремота.
Ведь ему согреть всю землю надо!
Это - очень трудная работа!

Мы его за плечико несмело:
"Лето! Мы же рядом! Постарайся!
Ты б до Абакана долетело,
Ну а тут уж в волю отсыпайся!"


Рецензии