Чисто личное...

Плэйкаст «ЧИСТО ЛИЧНОЕ...ДЛЯ " САЙТОВСКИХ МАЧО "...»




ПОКА ВСЕ ЛЮДИ МИРНО СПЯТ...

 


ТЫ, РОБЕРТ...


РАЗДЕЛЫВАЕШЬ ЖЕНСКИЕ ДУШИ...


КАК ЭТИ ТУШКИ...

 

ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА...

 

ПРАВИЛЬНО, МАЛЬЧИК ...КОСТОЧКИ ВЫПЛЁВЫВАЙ...

 

А ТО ПОДАВИШЬСЯ...

 

 

 

 П       Р      О     Щ      А     Й     .  .  .   


Яндекс тянет, а в Google - сразу...

 


 



 


Рецензии