Крик души. Русский пассаж
старушки,
На лицах их -
потухший взгляд.
Развал
Советского Союза
Не могут
пережить никак.
В "Империи добра и зла"
Спокойно жили мы тогда...
Забыта очередь
за мясом,
В столицы
ездили
с сумой,
Чтоб отовариться
не златом,
А мясом,
гречей
и мукой.
И дефицит - в почете, в моде,
А информация - в загоне...
Гордились мы
страной великой.
Литовец,
русский,
белорус,
Грузин
и армянин
с киргизом -
Все почитали
слово "Русь".
Распалась связь времен, всё сложно,
А горечь сердца - крик о прошлом...
29 мая 2013, среда
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113052902125