Выпал в весну!
На прогулку меня приглашали.
При такой вот погоде грешно
Домоседом быть - мне намекали.
Первым делом окно распахнул.
Сладкий воздух, как хмель взбудоражил!
Я его полной грудью хлебнул
И наполнился радостной блажи!
И скатился в траву колобком,
Носом к носу столкнувшись с животным,
С загулявшим соседским котом,
хоть потрепанным, но благородным.
Кот издал оглушительный визг
И взлетел, как прыгун на батуте!
Посмотрел на меня сверху вниз
Сквозь цветущие яблони прутья.
Укоризненно так посмотрел,
Мол, какого ты, с неба свалился?
Я ответил, что просто хотел
Днем весенним сполна насладиться.
Он кивнул, мой одобрив порыв.
Ощути гормональный, брат, взрыв!
Свидетельство о публикации №113052902119
приключился,ба..., какой!)))
Людмила Знаменская 29.05.2013 21:37 Заявить о нарушении
как в шампанском пузыри! :)))
Павел Шумилов 05.06.2013 09:05 Заявить о нарушении