Вот и все отобрали права

Вот и все… отобрали права
А вчера, еще были в кармане
Пьяный вновь, ворчит красотка -жена
Пусть ворчит, до утра, перестанет
Вот и все… знать куплю я мопед
Все «лишенники» их покупают
Только прав на мопед, у меня также нет
Я скажу «мусорам»: «на держи…!» пусть поймают
Вот и все… вновь поймали меня
Долго били и руки ломали
Заслужил синяки, вот и снова статья
Снова суд и арест, а мопед отобрали
Вот и все… и я снова хожу
Как и прежде, активный, до боли
«На держи…!» «мусорам», очень тихо скажу
Обойду стороной, только сердце заноет
Вот и все…


Рецензии