Мансанилья

Волна в шесть метров там горою
растет и рушится  на пляж.
Мечта художника, не скрою,
такой нарисовать пейзаж.

Вдоль побережья всюду виллы,
там селится богатый люд.
Конечно тут все пьют текилу.
Тут состоятельным  приют.

Наш экипаж на диком пляже
тут очень славно покутил.
В таком мы были все кураже,
ох, что я только там не пил.

В кокосе ром  с шампанским - розлив.
Такого вкуса никогда
я не встречал ни до ни после.
Да уж напиток хоть куда.

Еще местечко знаменито,
что здесь последний свой причал
нашел, чье имя не забыто,
кто лозунги с трибун кричал.

Товарищ Троцкий – угадали.
Здесь свой окончил долгий путь.
Его насильственно убрали.
Вот было время - просто жуть.


Рецензии