Оппозиции

     (в порыве раздражения)

Власть виновата нынче в том, что стала защищаться
И государство (неумело правда!) как-то защищать ...
А оппозиции приходится теперь работать-напрягаться,
Чтобы на власть (серьёзно!) с должным чувством с.... !

Защитники Отечества теперь (опять!) на острие атаки:
Их нужно оппозиции (прежде других!) из строя выбивать.
На них направлены сегодня все проплаченные с....
Всех тех, кто страстно хочет во главе России встать.

Трудись, когорта несогласных! Погружай страну в отстой!
Враги Отечества с тобою будут долго - до её распада ...
Они тебя направят, если нужно, в твой последний бой,
А после тихо "устранят" ... Когда им будет это надо!

Задача оппозиции сегодня - перестройку нашу продолжать
И продолжать, наверно, снова что-то как-то разрушать ...


   (Писано это где-то около полутора лет назад ...)


Рецензии