Моя любовь...

Плэйкаст «МОЯ РАМБЛЕР-ЛЮБОВЬ...»








назначу вам свиданье между строк...
вплету я встречи в лоскутки надежды...
осмелюсь вымалить у мирозданья миг...
продливший жизнь на безрассудство.....


Рецензии