На черных ветках звездных сосен...
На черных ветках звездных сосен
Луны желтеющая шапка,
На млечный путь мальчишка босый
Разлил наполненную кадку.
Небесный кедр шумит сильней
И шишки слов на землю сбросив,
Запрыгают по сучьям дней
Златые белки новых весен...
Шуми, волнуйся тишиной,
Как зоркий часовой на страже,
Чтобы словесное зерно
Вросло в души скупую пажить!
Свидетельство о публикации №113052902056
Викина Вика 29.05.2013 19:54 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 29.05.2013 19:56 Заявить о нарушении
Викина Вика 29.05.2013 19:58 Заявить о нарушении