Правило

                И соблюдая правил строку,
                сплю я обычно на правом боку.



                Внутри от слов своих сгори...
                Есть исключенье все же,
                когда попросят:
                -Говори!
                -А?
                Помолчу я тоже.


Рецензии
Как легко бывает дать себе обет.И,вскорости,забыть об ём.Класс!

Ромуальд Наумчик 2   13.08.2020 23:26     Заявить о нарушении