Для внучки на новый год

Дед Мороза ждут  всегда
Мамы ,папы ,детвора
С бородою,посошком
И всегда с большим мешком
Внучка рядышком всегда
Елка светиться с утра
В сказку всех он нас зовет
И подарки нам везет
Для него мы припасли
Песни,танцы и стихи
Удивиться Дед Мороз
Как же все мы подросли
И в нарядах хороши!!!

ПЕСЕНКА
Под елочкой мы пляшем
И Дед Мороза ждем
Стихи ему расскажем
И песенки споем
Дед Мороз,Дед Мороз
Верим мы в тебя в серьез
Ждем подарков и чудес
Очень рады ,что ты есть!!!


Рецензии