Выслушай родная любовь неизбежна

КАК ТЫ КРОТКА ..СЛУШАЙ
        НЕПРИДТВОРСТВУЙ ПЛАЧА
МОЛОДОСТЬ ПОНЫНЕ В НАС С ТОБОЙ УДАЧА
В БЕЗМЯТЕЖНОЙ РЕЧИ
         ТА ЧТО ПЕНЬЕМ ЛЬЕТСЯ
ВЫСЛУШАЙ РОДНАЯ СУДЬБА К НАМ СМЕЕТСЯ
.......................................
СОЛНЦЕМ С НЕБА ТОЖЕ
             КАК ОНО ПРЕКРАСНО
С СИНЕВОЙ ВЫСОКОЙ В ЖИЗНИ НЕ НАПРАСНА
НЕ НАПРАСНО ЖАЖДЕТ СВЕЖЕСТЬ ОТНОШЕНИЙ
ПОНИМАЕШЬ СЧАСТЬЕ..
               ЭТО МИГ ВЕСЕННИЙ
.......................................
ГДЕ В РАСЦВЕТ ЧЕРЁМУХ..
              ДЫШИТСЯ СИРЕНЬЮ
МЫ С ТОБОЙ ПРЕДАЛИСЬ
                ЧУДО ДУНОВЕНИЮ
В НЕ РЕВНИВОСТЬ СЛОВА
         ТО ЧТО С СЕРДЦЕ МЕЧЕТ
КИПИТ БЕЗМЯТЕЖНО
           ЖАРОМ НЕЖНЫМ ЛЕЧИТ
....................................
ВЫЛЕЧИТ ЛЮБОВЬЮ
             О НЕЙ НАШИ РЕЧИ
С МОЛОДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ДОРОГИЕ ВСТРЕЧИ
ТЕ ЧТО ШЛЮТ УДАЧУ И ПОНЫНЕ НЕЖНА
ВЫСЛУШАЙ РОДНАЯ ..ЛЮБОВЬ НЕИЗБЕЖНА
......................................
.........................................




 


Рецензии
Любовь неизбежна.... какое это счастье!!!!!!!!!! красиво и нежно...

Дарья Еловских   20.06.2013 09:01     Заявить о нарушении
о...да это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!благодарю !!!!!!

Лев Годисов   20.06.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.