Женское истинное

Моя душа откликается 
даже на намек твоего тепла.
Мое сердце ярко улыбается,
Когда рядом чувствует тебя! 
Мое женское начальное 
Бьется как муха под стеклом , 
Произнося то тихое сокральное,
Чтобы я думала только обо одном! 
Мое утреннее позитивное
Распускает все свои цветы,
Лишь представлю очи твои дивные 
И как меня не ими раздеваешь ты! 
Воображение мое игривое 
Родинки твои в созвездия плетет. 
Твое тело чувственно красивое 
И запах твой в плен меня берет!
Творческое мое поэтичное
Никак не хочет успокоиться, молчать.
Оно своею трелью мелодичною
Хочет тебя удивлять! 


Рецензии