Если нечего мне дарить..

Если нечего тебе мне дарить,
Одари меня просто взглядом,
Восхищением одари
Или просто побудь рядом! 
Если нет для меня пышных фраз,
Просто молча обо мне помысли.
Подари как подарок экстаз
От помады моей сладко кислой..
Если нет для меня стихов,
Дай мне мысленно свою прозу.
Если не подобрал духов
Подари мне своей страсти розу. 
Если хочешь меня одарить, 
Подари мне свою душу! 
Ведь ценнее не может быть 
Знать , что ты Так кому то нужен! 


Рецензии