И это всё о нём...

Плэйкаст «И ЭТО ВСЁ О НЁМ, БАБНИКЕ ИНТЕРНЕТНОМ...»






Мне этот мир уже не дорог
Он без тебя - колодца мгла,
Любовь разбитая - осколок,
Она была из тонкого стекла...
Мне этот мир уже не дорог,
Не нужен мне он без тебя,
Разбитый я держу осколок
И вырезаю память у себя…
Мне этот мир уже не важен,
Он стал - нечеловеческое зло
Армагедона ужас мне не страшен,
Всё страшное уже произошло…


Рецензии