песня туриста

Написана для команды от воинской части МЧС, участвующей в слете туристов.
На мотив песни группы "Белый орел" "А в чистом поле система град. За нами Путин и Сталинград".

Просторы Камчатки без края лежат.
Подьемы  и спуски, рассвет и закат,
Костры, комары,переправы в пути -
Все тропы Камчатки мне надо пройти!

Пусть левый мизинец изрядно натерт,
Туризм - радость в жизни! Мозоли не в счет...
Кому-то Нью-Йорк и Манхеттен во сне,
Походы, Камчатка - вот что снится мне!..

А на Камчатке - вулканов гул!
Приедет Путин и в наш аул!

На карте маршрут красной стрелкой - вперед!
Там горы, там лес, и река там течет.
Пускай ломит спину, пусть ступни горят,
Увижу зато и рассвет, и закат!

Летят самолеты, плывут корабли,
А я не по пояс - по уши в пыли.
И жизнь не проходит, как в сказочном сне,
Покуда лежит мой рюкзак на спине!

С Камчасткой вместе рассвет встречай!
Товарищ Путин! К нам приезжай!
В рассветном небе огни горят!
Товарищ Путин! Ты будешь рад!


Рецензии