Вот если бы вдруг

Вот если бы вдруг, ты окликнул  ее на пороге
Еще не остыла в цветах на рассвете постель,
И вздрогнули  губы у нежной  твоей недотроги,
А сердце заныло, как дикий израненный зверь.

Вот если бы  вдруг,  все обиды унес  дикий ветер,
И всю недосказанность слов и ненужных потерь,
Вот если бы вдруг, незабудку свою снова встретил,
Но время ушло и надежда захлопнула дверь.


Рецензии