Д. А

Давай же смелее будь, нас смывает с асфальта как рисунок ребенка.
Ехать к тебе мучительно долго, это "еще чуть-чуть" тянется.
Нас с тобой как щебенку, разбросали по этой карте.
И теперь я не знаю что делать, в душной комнате срываясь на крик.
Сдерая нас с кафеля, мы таким образом платим.

А над нашими с тобой головами, искрилось небо, ты его нарисуешь для меня, голубым или серым,
Кистями красками.
А я ничего не умею, разве что для тебя что-нибудь написать, после чего эту сказку все равно не сделаешь былью, мы
Рождены не для того, что бы нас так бездушно лишали света.
И поэтому я прошу, что бы не было хуже, никогда не пиши, слышишь, не пиши
мои портреты.


Рецензии