Любимая работа...

Плэйкаст «ЛЮБИМАЯ РАБОТА.»






Женщина-доктору-


Две таблетки от импотенции,которые вы выписали мужу,такие эффективные...Я ему вчера две штучки в первое бросила,так он меня прямо за обедом,прямо на столе оттрахал.Да ещё как !

 

-Но Вам, наверное, было неудобно ?


-Куда уж неудобней..! Теперь в тот кабак хоть вообще не показывайся...


Рецензии