Прошу

Я знаю, что не нужна,
Я знаю, со мной ты не будешь,
Просто,прошу,обними меня так,
Как будто, ты меня любишь.

И просто потом отпусти,
Просто уйди и забудь,
Будет мне не легко,
Знаю,защемит грудь.

А сейчас на меня посмотри,
Будто,никогда не забудешь,
И обними меня, крепко так,
Как будто,меня сильно любишь!


Рецензии